Погода и время.
понедельник 16 октября, 2021 года.
Игровое время с 12.30 до 18.30.
На Бермудах осень напоминает о себе лишь пожелтевшими листьями деревьев на территории Академии. В целом же температура воздуха +17°C с утра, а к вечеру столбик термометра поднимется аж до +22°C. Дождя не ожидается - небо чистое до поздней ночи, а вот к вечеру ожидают шторм.

Действия игры.
Так как игра пока не началась активно, поэтому все спокойно. Ученики бродят по территории Академии как сонные мухи, ругаясь на чем свет стоит. А вот бодрые учителя спешат вдолбить свои знания в головы детишек. Пока все позабыли о предыдущем похищении и смерти, но в душах уже поселилась тревога, дергая за алые нити пар, которые только-только установили связь.

academy Le Sharm

Объявление

новости форума

08.10.12 У нас новый дизайн!хд Приближается хеллуин, а поэтому тематика соответствующая. Самый милый страшный клоун только у нас в шапке.

07.10.12 Только для Вас сегодня открыла двери халявная акция - ACTION: SUPERHEROES; Спешим на всех порах к свободным местам.

04.10.12 Там-дам! У нас первая акции - action о1: ПО ПАРАМ НАМ ПОРА; Активно знакомимся, дамы и господа.

03.10.12 Ну что, родные мои? Ролевая объявляется открытой, хоть и идут ещё работы по открытию. Регистрируемся, начинаем обживать форум С:

администраторы

модераторы

игрок недели

активисты форума

you, you, you, you

топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » academy Le Sharm » Флуд. » nomber 1. firstborn

nomber 1. firstborn

Сообщений 451 страница 480 из 594

1

В честь рождения О о
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mb2yflgW2v1qcbljfo2_500.gif

0

451

radu.
Shu.
эх... чтож делать-то с вами....

0

452

dustin
Наверное, все люди сейчас так катастрофически одиноки, как я... У меня ведь точно никого нет и я действительно человек, живущий одним мгновением. Сейчас, пока я здесь, разговориваю с тобой, ты меня помнишь и знаешь, а завтра, если я уйду из жизни, меня забудет весь мир, черви даже косточек не оставят.

0

453

Shu.
в этом плане ты не одинок.
мы все такие.

0

454

dustin
Ну да. Просто такой же, как все.

0

455

Shu. написал(а):

Мне как раз нужна компания.

Вы уверены, что собираетесь подыхать именно с таким, как я?

0

456

radu.
Мне всё равно, с кем. Не детей же заводить идем, а подыхать, всё-таки.

0

457

dustin
со мной - ничего. это у меня бывает. когда боль кроет, то, как-то, думаешь о смерти)

0

458

/вздохнул/

0

459

Shu.
ну, и на подыхать нужно компанию иметь достойную.имхо.

0

460

dustin,radu., ладно, пойду-ка я... я могу облучать всё негативом все 24 часа в сутки и давление моей черноты достаточно велико. Не буду Вам двоим настроение портить.

Отредактировано Shu. (2012-10-08 21:23:32)

0

461

Shu.
терпеть не могу когда так делают.

0

462

dustin
Так - как?..

0

463

мой интернет меня когда-нибудь доведет...

0

464

dustin
Спокойнее...

0

465

Shu.
Я спокоен. Почти.

0

466

dustin
-гладит по головушке- Я тоже спокоен, видишь?..

0

467

Shu.
/улыбнулся/ это радует)))

0

468

dustin
-увлекся биографией Джошуа, слушает милую песенку- И правильно, радуйся : )

0

469

Shu.
Думаю вот, пойти порекламить чтоли еще...
И аватар сменить надо. Неудачный вышел.

0

470

dustin
Хм... Тебе помочь?.. -может быть наймется здесь аватармейкером-

0

471

Shu.
Не. Не надо. Я не люблю каких-то наворотов. Чаще у меня стоит обычный оригинал, только обрезанный и небольшой коллор на нем.

0

472

dustin
Я точно так же делаю себе. Разве не видно?..

0

473

Shu.
Я предпочитаю делать это сам)

0

474

dustin
Как скажешь... Мое дело было предложить. -улыбнулся-

0

475

Shu.
Чем там занят? М?

0

476

dustin
Пишу анкету, сушу волосы. Перелистываю свой трумблер.

0

477

Shu.
Почти Цезарь)

0

478

dustin
А, чуть не забыл - еще подруге в жилетку плачусь. Ну, да. Отличительная черта близнецов - любят жрать, трахаться и получать новую информацию, причем лучше всего одновременно. За это слывут извращенцами, но на самом деле просто экономят время. (с)

0

479

Shu.
нууу... эээ... может быть)

0

480

dustin
Ну это ж так, юмористический гороскоп. Хотя да, про лень и сентиментальность там сказана правда.

0

Вы здесь » academy Le Sharm » Флуд. » nomber 1. firstborn

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно