Реклама - взаимная!!!
ваши листовки.
Сообщений 1 страница 30 из 294
Поделиться32012-10-03 20:01:33
Акция #1.Поиск | Акция #2.Ученики | Акция #3.Лидеры
Акция #4.Учителя | Акция #5.Психи | Акция #6.Фракции
И Г Р А Т Ь
Поделиться62012-10-03 20:51:47
F a i r y T a i l. R e d S k y H o r i z o n.
» Если б не было ада и рая,
Их бы выдумал сам человек.
http://ftmagic.anihub.ru/viewtopic.php?id=236&p=46
Поделиться72012-10-03 20:56:35
Старость — это когда ты понимаешь, что жизнь убога, но у тебя, кроме нее, ничего и нет.
© Мартин ЭмисCюжет • Список Ролей • Список Семей • Акции
|
Поделиться102012-10-03 21:08:30
Поделиться112012-10-04 08:52:20
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии,
ибо милосердие наше беспощадно!
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Путь в «Бездну»
Поделиться192012-10-04 09:04:42
Хотите рискнуть жизнью персонажа или просто расслабиться? Хотите неограниченного игрового общения без необходимости изучать матчасть, писать анкету и пробный пост? Есть желание поделиться своим игровым опытом и мнением? Задумали организовать экспериментальный отыгрыш с нестандартными правилами? Хотите сыграть со своим партнёром приватно, без посторонних? Тогда Вы заглянули по адресу.
Мост – форум ролевых игр и общения. У нас нет единого сюжета и нет обязательства вступать в игру. Здесь Вы можете отыграть что угодно, с кем угодно и как угодно. Любые жанры, любые персонажи, отыгрыши любой сложности. Вы можете принять участие в массовом квесте или играть в одиночку. Вы можете переносить сюда своих любимых персонажей и отыгрыши. Вы можете регистрировать неограниченное число логинов и участвовать в неограниченном количестве игр одновременно. Вы можете писать посты любого объёма, оформлять их птицей-тройкой или нет. Вы можете прийти, чтобы научиться играть. Вы сами можете стать Мастером и создавать сюжеты по своим правилам, с любым рейтингом.
Не хотите играть, хотите просто скоротать время за беседой от лица персонажа? Заходите. Для Вас найдётся компания.
Поделиться292012-10-04 15:06:46
clik*
Сюжет|Правила|Шаблон анкеты
Акция №1|Акция №2|Акция №3|Акция №4
- О боги, что тебе на этот раз, брат?
- Распутин, не время паясничать.
- Я так понимаю, наш разговор про ныне покойного Баала?
- Да, и Ватикан поручил мне лично найти убийцу.
- Опоздал ты, Мефисто. Мои полукровки сами нашли Ваню.
- Томаш...
- Не смей меня так называть!.. Фима!